关于住房公积金贷款相关疑问

信件编号: 来信时间: 2017-06-20
信件类型: 咨询 姓名: 张****
内容: 您好领导,我是巴中市本地单位职工,户籍在巴中,本月公积金存缴约1000元,在巴中本地没有住房,想申请住房公积金贷款买房自住,但是我有个特殊情况:我老公户口在攀枝花,婚前他以他个人名义在攀枝花用公积金贷款买了一套房,现未结清贷款,现在我们结婚了,那么现在用我的住房公积金在巴中贷款怎么算呢?还能不能贷款?能的话算第几套房?谢谢!
答复情况:
答复单位:巴中市住房公积金管理中心    答复时间:2017-06-20

答复意见:

您好!住房公积金是以家庭为单位,一个家庭只能同时享受一次住房公积金贷款政策,你老公已在攀枝花用住房公积金贷款,你们在巴中不能再享受住房公积金贷款政策,只能待你老公公积金贷款还完后可以在巴中申请住房公积金贷款。

主办:巴中市住房公积金管理中心 联系电话:0827-5285868 网站地图
蜀ICP备12028359号 网站标识码:5119000014川公网安备51190202000095
网站访问量: