巴中市住房公积金管理中心一次告知制度

    • 来源:巴中市公积金
    • 日期:2014-06-28
    • 阅读:
    第一条  一次告知制度是指申请人到中心(管理部)业务科室办理有关事项时,受理经办人必须一次性告知其所办理事项的申报资料、办事流程、承诺时限等。
    第二条  一次性告知制度应遵循群众至上、热情服务、便民高效原则。
    第三条 对申请人申请办理的事项,中心业务科室或管理部经办人应当场审核其所提供的手续或资料,对符合条件、资料齐全的要即时受理;对手续、材料不齐全的,应一次性告知其所需补充的全部手续和资料。
    第四条  当事人按要求补齐所需手续和资料后,经办人应及时受理并在规定时限内办结。
    第五条 中心业务科室、管理部要按要求将项目申报材料、办理流程、承诺时限等印制成服务告知单,统一制作标准示范文本,方便申请人参照。
    第六条 对违反本规定的中心工作人员,将按有关规定予以批评教育。
    第七条  本制度落实情况纳入科室、管理部及其工作人员年度考核内容。

    相关热词搜索: 巴中市 公积金 住房

    上一篇:第一页
    下一篇:公积金异地转回贷款问题