何平市长变身“超级导游”为你解说巴中旅游

  • 光雾山景区

    恩阳古镇

            为深入推进政府信息公开,加强政府与公众互动交流,及时回应公众关切,“中国·巴中”网《政务访谈》特别节目——市长在线访谈(第6期)将于9月下旬举行,主题为“发展全域旅游·做强生态经济”。届时,市政府领导和市旅游发展委等部门负责人将做客“中国·巴中”网,与广大网友在线交流。

      节目将在中国·巴中网,中国·巴中手机客户端,巴中网,无线巴中手机客户端,巴中电视台新闻综合频道,巴中新闻综合广播FM96.8和交通旅游广播FM94.0同步直播!网友可通过登陆“中国·巴中”网“市长在线访谈”页面下方的“我给市长说句话”互动交流窗口,提交您所关心和关注的问题,同时,您还可以在直播期间拨打热线电话0827-5263000参与节目。您也可以通过无线巴中手机客户端,无线巴中微信公众号,无线巴中头条号,提交您想咨询的问题。

      参与页面:点击进入

         三维全景:遇见最美巴中

    空山天盆
    山水化湖
    南天门景区

    相关热词搜索: 巴中 何平 市长

    上一篇:巴中市残疾人联合会第四次代表大会召开
    下一篇:巴中市首届“十大最美人民警察”颁奖仪式举行