何平主持召开市政府四届第69次常务会议

  • 审议《巴中市城镇污水处理设施建设PPP项目实施方案》等议题

      6月27日下午,市长何平主持召开市政府四届第69次常务会议。

      会议审议通过了《巴中市城镇污水处理设施建设PPP项目实施方案》。会议指出,要进一步衔接落实好各项工作,积极申报省财政厅审核入库,做好项目公司组建的准备工作,督促各县(区)政府做好项目开工的土地划拨、房屋拆迁等前期工作。

      会议审议通过了《关于缓解巴城停车矛盾的实施方案》《巴中市巴州城区和经开区城区机动车道路内临时停放管理办法》《巴中市巴州城区和经开区城区公共停车场(库)建设管理办法》。会议指出,各相关职能部门要围绕大局、加强配合,统筹地上和地下、地面和空中、老城和新区资源,坚持一手用行政手段做好规划引领、日常执法和管控,一手用市场化手段,通过价格调整等方式,有效缓解停车难、停车无序的问题。  会议还审议了《关于明确苍溪至巴中高速公路项目招商优惠政策的请示》。

      会议指出,苍巴高速是省高网8条东西横线中绵阳至巴中至万源高速公路中的一部分,全市上下要坚决落实省委、省政府的决策部署,全力支持、加强沟通、积极推动绵阳至苍溪和苍溪至巴中高速公路项目建设。

      会议传达了首届中国国际进口博览会四川招商工作筹备会议精神。会议指出,要比照全省参加首届进口博览会四川交易团框架,组建巴中交易团。市商务局要牵头负责我市参加本届进口博览会的筹备、采购商邀请、组织等工作。

      会议传达了全省国税地税征管体制改革专项小组会议暨全省税务工作座谈会精神。会议指出,国税地税征管体制改革是自上而下的顶层设计,我市相关部门要坚决服从、积极支持,做好相应配合工作,确保顺利完成我市国税地税征管体制改革各项任务。

      会议还审议通过了《关于发展壮大村集体经济的意见》《关于开办机关食堂有关问题的请示》等议题。

      市政府副市长及秘书长参加会议,市人大常委会、市政协有关领导列席会议。

    相关热词搜索:

    上一篇:市委举行“大力实施乡村振兴战略,加快推进城乡融合发展”专题学习会
    下一篇:巴中市庆祝中国共产党成立97周年表彰大会隆重举行