何平专题调研巴州区脱贫攻坚、经开区工业发展

  • 抓好抓实重点工作不断推进全市经济向高质量发展

      8月8日,市委副书记、市长何平前往巴州区,深入基层调研脱贫攻坚;在经开区,走进企业调研工业发展情况。

      何平一行首先来到巴州区曾口镇书台村。近年来,书台村整合资金实施易地扶贫搬迁,82户村民住上新居。先后引进新型经营主体3个,因地制宜发展特色产业,已于2016年整村脱贫。何平走进该村党群服务中心,实地了解该村总体发展情况,着重对晏阳初大讲堂运行、村卫生室服务百姓情况进行调研。何平走进贫困户张尔军家,详细了解易地扶贫搬迁实效。

      何平还前往曾口镇雁桥村,认真了解该村及巴州区道地药材产业发展情况。在调研中,何平叮嘱当地干部,要充分利用好晏阳初大讲堂、农民夜校等平台,丰富百姓精神生活,帮助老百姓增加致富门路。要再接再厉,抓好致富产业,巩固好脱贫攻坚成效,让老百姓更富裕、生活更美满。

      四川国药天江药业成立于2016年,项目坐落于经开区,一期项目已完工,可生产中药配方颗粒400余种。何平走进企业成品展示区,认真察看公司成品药;走进生产车间,了解药品生产流程。何平说,生物医药产业是我市重点发展的主导产业之一,国药天江是巴中重点招商引资项目。希望企业在持续壮大取得经济效益同时,为地方发展贡献力量。

      何平还前往泰美克晶体及手机陶瓷配件生产项目,深入企业调研项目运行情况。何平在调研中指出,重点企业是巴中高质量发展重要抓手,各地各部门一定要高度重视。要强化服务意识,不断完善园区基础设施,切实做好要素保障,主动深入企业解决发展难题,助力企业不断做大做强。

      市政府副市长克克及市政府秘书长赵建仁参加调研。

    相关热词搜索:

    上一篇:何平主持召开市政府四届第75次常务会议
    下一篇:最后一页