罗增斌会见中国中药控股有限公司财务总监王兴凯一行



  •    4月17日下午,市委书记罗增斌会见中国中药控股有限公司财务总监王兴凯一行。

      罗增斌说,近年来,市委、市政府高度重视并坚定不移把道地药材作为重点产业培育。目前,巴中正在创建全国中医药综合改革试验区,发展种植中药材很有优势和潜力。中国中药控股有限公司在巴投资企业四川国药天江药业有限公司,充分发挥了中医药产业龙头作用,市委、市政府对公司寄予厚望,将全力支持做优做强“巴中产”“巴中造”产业。希望企业把巴中作为中药材种植基地主战场,按照市场需求,规划培育特色品种,加强技术指导,坚持标准化种植,推进种植加工深度融合,实现企地双方互利共赢。

      王兴凯简要介绍了中国中药控股有限公司及四川国药天江药业有限公司发展情况,表示将进一步加强产品宣传,推进种植基地发展,积极开拓市场,更好服务当地经济社会发展。

      市委常委、市委秘书长、市直工委书记陶斌参加会见。

    相关热词搜索:

    上一篇:何平调研我市职业教育、高考综合改革保障工作
    下一篇:何平主持召开专题会议