热情服务树形象 办事高效获锦旗

  •      
          近日,中交(巴中)投资发展有限公司送来一面写有“心系企业,排忧解难;服务热情,高效廉洁”的锦旗,衷心感谢市公积金中心贷款窗口优质热情高效的便民服务,尤其是贷款审批效率高,放款速度快,促进了职工住房消费,加快了企业的资金回笼。
         
          随着业务高峰期的到来,住房公积金窗口业务办理量猛增,但窗口工作人员依旧保持高度热情,待人礼貌,服务规范,解释耐心,办好每件业务,服务好每个群众。自觉自愿加班加点,来得早,走得迟,热心为群众服务,努力让群众少跑腿、多办事。前来办事的群众为中心窗口工作人员纷纷点赞:对民服务不推诿,高效办理不拖拉,态度和蔼不怕烦。
          一直以来,中心对民窗口认真落实首问负责制、一次性告知制、限时办理制和服务承诺制,真正做到了“一站式服务”。
          此次获赠锦旗是对中心一直以来热情高效工作态度的肯定和鼓励,也是中心认真践行“两学一做”,增强服务意识,提高服务水平,提升群众满意度,坚持“听民声、汇民意、解民忧”维护群众利益的体现。在以后的工作中,我们将继续恪守以民为本的宗旨,更加努力地为广大办事群众提供更加优质高效的服务。

    相关热词搜索: 锦旗 形象

    上一篇:巴中市住房公积金管理中心召开住房公积金综合服务平台建设推进会
    下一篇:巴中市住房公积金管理中心 将24名职工纳入住房公积金“失信黑名单”