强化综合平台业务培训 提升工作效率和水平


  •         9月5日-9月6日,巴中市住房公积金管理中心召开了为期两天的住房公积金综合服务平台业务培训会。会议由副主任张芳主持,中心领导班子及各科室、县(区)管理部业务骨干参加了培训。
            会上,主任刘文金作了培训动员,他强调:一要认真教。三德公司的老师和技术人员要按综合服务平台的业务要求逐项讲解,认真教学,要根据实际工作调整系统内容,完善平台建设,要让全体职工熟悉综合服务平台的整体框架和操作方法。二要用心学。全体干部职工要用心学习并掌握住房公积金综合服务平台业务功能,要进行实际操作,确保人人达标、人人过关。培训人员要主动思考、加强交流、积极提出建议并向没有参加培训的职工传授技术,一个带一个,一个教一个,争取人人都会操作系统,更好地发挥综合服务平台功能,确保提高服务水平和工作效率。
            本次培训邀请了三德公司技术人员进行专题辅导,重点围绕住房公积金归集、贷款、财务、资产保全等业务模块进行了现场演示,尤其对使用过程中可能遇到的问题及解决方法进行了专题辅导。

    相关热词搜索: 效率 水平 业务

    上一篇:巴中市住房公积金管理中心 将24名职工纳入住房公积金“失信黑名单”
    下一篇:找准发展路子 着力解决贫困户增产增收