巴中市住房公积金管理中心通江管理部开展住房公积金“网上服务大厅”业务培训


  •        2017年11月29日,巴中市住房公积金管理中心通江管理部开展通江县住房公积金“网上服务大厅”业务培训。通江县委常委、常务副县长何奎出席会议并作重要讲话。会议由通江管理部主任廖玲主持,全县423个缴存单位经办人员参加了培训会。

           会上,市中心副主任张芳通报了住房公积金综合服务平台建设通过住建部、省住建厅检查验收;强调了此次培训的重大意义。各缴存单位签订了“网上服务大厅使用协议”和观看了网厅公积金缴存操作流程。
           通江县委常委、常务副县长何奎,充分肯定了住房公积金为推动通江经济发展、改善群众居住条件作出的贡献。同时,强调此次培训:一要达到的目标。优化业务流程,实现“零手续”办理公积金业务,做到了便民快捷;二要实现的路径。通过综合服务平台延伸到各单位、窗口大厅办理业务,提高服务效率和服务质量;三要采取的方法。主要采取“网络+大厅合一、线上+线下合一、管理+监控合一”的方式,加强内部管理,防范资金风险,提高资金使用效益;四要提供的保障。各单位要严格履行缴纳住房公积金的责任义务;确保“四个保障”即:培训保障、场地保障、经费保障以及纪律保障,对严重违反住房公积金规定的缴存单位或缴存职工,给予相应的纪律处分。

    相关热词搜索: 巴中市 通江 管理部

    上一篇:巴中市住房公积金综合服务平台建设顺利通过部、省两级验收
    下一篇:拓宽服务渠道 实现合作共赢