心系群众 情暖民心


  •        
           中共巴中市住房公积金管理中心支部委员会开展走基层送温暖活动
     
           1月18日,中心支部全体党员干部34人深入通江县双泉乡双泉村、重石村开展走基层送温暖活动,及时把市委政府的关怀送到贫困群众手中。
                   会上,市住建局党组成员、市公积金中心主任刘文金传达了市委市政府“走基层送温暖”活动的要求,教育引导群众要发自内心“知党恩、感党恩、报党恩”;实事求是地向群众报告了市公积金中心从2015年以来帮扶工作取得的实效;分析对比了帮扶前与帮扶后村支两委与贫困户家庭各项变化;对下一步工作重点提出了五点要求:一要感恩以习近平为核心的党中央为解决贫困群体脱贫奔康出台的各项惠民政策;二要感恩中央、省、市各级党委政府对贫困群众生产生活的关心关怀;三要感恩基层干部对脱贫攻坚工作的辛勤付出;四要树立良好的家风、民风、村风,创造安居乐业的社会环境;五要全体村民要自力更生,艰苦奋斗,不等不靠,凭自己勤劳的双手改变面貌,确保早日脱贫奔小康。
            会议结束后,由帮扶干部“一对一”为重石村、双泉村86户贫困户送上了棉被86床,现场气氛热烈,贫困户喜笑颜开。贫困户代表表示:感谢各级领导对我们的关心和帮助,我们将主动作为,以实际行动完成脱贫摘帽任务。

    相关热词搜索: 民心 群众

    上一篇:团结协作 共谋发展
    下一篇:巴中召开2017年度公积金工作总结会