浓浓粽香端午情 爱心帮扶暖人心

  •              ----巴中公积金中心深入重石村开展节日慰问活动

           端午节来临之际,巴中市住房公积金中心主任刘文金率领班子成员和党员干部一行21人深入重石村开展“浓浓粽香端午情、爱心帮扶暖人心”主题活动,让贫困群众提前感受节日的氛围,度过一个喜庆、愉快、祥和的端午佳节。
           领导班子和党员干部实地走访了每户结对帮扶户,宣讲中央、省市各项惠民政策,查看了易地搬迁整改情况及环境卫生整治情况,积极引导群众爱护环境卫生,自觉清扫房前屋后垃圾,时刻保持家里整洁干净。
           领导班子和各党员干部自发购买粽子和节日礼品看望慰问贫困户并送上了节日的祝福。此次慰问活动,不仅让贫困群众感受到了浓浓的节日氛围和各帮扶干部最真挚的心意,而且让他们充分感受到党的关怀和政府的帮助。

    相关热词搜索:

    上一篇:巴中市住房公积金管理中心2018年度缴存基数新鲜出炉
    下一篇:巴中市住房公积金管理中心召开安排双查部署会