巴中市住房公积金管理中心召开安排双查部署会

  •         6月21日,巴中市公积金中心召开住房公积金政策执行情况检查及风险隐患排查安排部署会。会议由主任刘文金主持,中层以上干部12人参加会议。
           会上,副主任刘丽华传达学习了省住建厅召开的关于开展住房公积金政策执行情况检查及风险隐患排查会议精神,会议研究专门抽调人员,组成“双查”组,负责此项工作。
            最后,主任刘文金强调了此次“双查”工作是确保住房公积金运行合规、风控有力、服务高效,维护缴存职工合法权益的重要措施。一是严格按照文件要求进行逐一排查梳理,切实把“双查”工作做实做细;二是强调必须在6月27日前将排查梳理情况上报省监管处;三是对落实好省监管处关于做好归集扩面、管控风险、“双查”、放管服、异地转移接续、信息系统等保、业务培训、改革试点、宣传和统计十项工作进行了安排部署。
     

    相关热词搜索:

    上一篇:浓浓粽香端午情 爱心帮扶暖人心
    下一篇:不忘初心 重温党史