银政联合搭平台 合作共赢惠民生

  • ----巴中公积金中心与工行联合开展“金闪借”惠民业务
           8月9日,巴中公积金中心与工行巴中分行联合召开融e借“金闪借”发布会,市住房公积金管理中心主任刘文金、市金融办副主任张真、人民银行巴中支行副行长罗洪波、市银监分局调研员叶君、工行巴中分行行长彭浪、工行巴中分行纪委书记张学文、工行巴中分行副行长朱继勇出席了发布会。同时,邀请了市住房公积金管理中心县(区)管理部主任、工行巴中分行三大营销中心、三县支行、本部网点和友好合作单位代表参加了发布会。会上,工行行长彭浪作了开幕式致辞,工作人员重点介绍了“金闪借”项目内容,现场体验演示,最后出席领导共同按动启动球,发布仪式正式启动。

           “金闪借”业务延伸了公积金服务半径,即公积金缴存职工通过工行手机银行、网上银行、自助机具等多渠道自行发起借款申请,工行进行大数据自动授信,通过线上形式(无抵押、无担保、纯信用)向符合条件的借款人发放的用于消费型个人信用贷款,最高额度可达20-30万元。

           从7月27日正式投产以来,已有704位公积金缴存职工办理“金闪借”消费型贷款3608.25万元,不仅有效解决了公积金缴存职工多方面的消费融资需求,而且大幅提高了职工对住房公积金的缴存积极性,有效促进了公积金缴存扩面工作,实现了合作共赢、互惠互利的目标。

    相关热词搜索:

    上一篇:省住建厅检查组莅临巴中检查住房公积金“双查”工作
    下一篇:巴中市住房公积金管委会召开三届七次会议