巴中住房公积金管理中心召开专题学习会暨 “大讨论”第一次集中讨论会

  •        
           近日,巴中市住房公积金管理中心(以下简称中心)召开专题学习会暨“大讨论”第一次集中讨论会,专题学习了省委十一届三次全会精神、市委四届六次全会精神,围绕“新形势下住房公积金制度改革怎么看”进行了讨论发言。   
           全体党员干部一致认为:为贯彻落实党的十九大报告指示精神,坚持房子是用来住的,不是用来炒的定位,建立租购并举的住房制度,深改办全面推进住房公积金体制改革,按照住房金融的方向研究设立国家住宅政策性金融机构,住房公积金改革拉开了序幕。在制度改革中,我们清醒地认识到改革有效的推动了住房公积金机构体制统一、业务规范运行、制度建立健全,但也即将面临着一个竞争日趋激烈的金融环境、一个利率逐步市场化的革新环境、一个货币政策不确定的内外环境和一个更加开放的市场环境。

           
           我们作为住房公积金人,身处转型发展的浪潮中,所面临的机遇和挑战与以前已大相径庭,要秉承敢闯敢干的勇气和自我革新的担当,以只争朝夕时不我待的劲头,不断加强学习、增强实力、提升服务,努力为住房公积金事业发展贡献力量。



    相关热词搜索:

    上一篇:巴中市住房公积金管理中心 开展住房公积金领域内扫黑除恶专项斗争工作
    下一篇:【新政】巴中住房公积金提取政策的调整