巴中市住房公积金管理中心中秋佳节走访慰问贫困户

  •        值中秋佳节之际,巴中市住房公积金管理中心(以下简称中心)主任刘文金率帮扶干部一行15人深入重石村走访慰问贫困户。   
           一是与村支两委和帮扶干部召开了座谈会,听取了第一书记脱贫攻坚工作汇报,并强调各帮扶干部要按照“两不愁、三保障”和“四个好”的标准和中央、省、市脱贫考核验收各项指标要求,认真对每户贫困户进行查漏补缺,确保今年能够顺利通过省级贫困对象退出验收。二是深入到贫困户宣讲中央和省市各项惠民政策,帮助贫困户整理内务、打扫卫生和做农活;与贫困户交心谈心,鼓励他们要坚定信心,艰苦奋斗,努力实现脱贫摘帽。三是派驻村工作队员将患病的贫困户李思元、李强送至县级医院进行检查治疗,帮助他们办理了慢性疾病就诊手续。四是各帮扶干部自发购买月饼和节日礼品看望慰问贫困户并送上了节日的祝福。
           此次慰问活动,不仅让贫困群众感受到了浓浓的节日氛围和各帮扶干部最真挚的心意,而且让他们充分感受到党的关怀和政府的温暖。


    相关热词搜索:

    上一篇:巴中市住房公积金管理中心 “四举措”开展扫黑除恶专项斗争宣传活动
    下一篇:最后一页