中共巴中市住房公积金管理中心支部委员会 开展“不忘初心跟党走•砥砺奋进再扬帆”主题教育活动



  •         为隆重纪念中国共产党成立98周年。七一前夕,中共巴中市住房公积金管理中心支部委员会在重庆市沙坪坝红岩革命纪念馆开展“不忘初心跟党走·砥砺奋进再扬帆”主题教育活动,追忆峥嵘岁月,传承红色文化。
            通过开展唱国歌、诵读红色诗词,缅怀革命先烈,听取《不忘初心·牢记使命--在红岩故事中找寻信仰的力量》专题讲座,参观渣滓洞、白公馆、红岩革命纪念馆、重庆市人民大会堂、重庆中国三峡博物馆和重庆博物馆等活动,引导全体党员干部进一步弘扬优良传统,铭记党的奋斗历程,牢记中国共产党人“为中国人民谋幸福、为中华民族谋复兴”的初心和使命,坚定理想信念,增强新时代住房公积金工作责任感。
           
           各位党员干部纷纷表示,此次学习感触颇深,红色文化将激励我们不断成长。在工作中将持续弘扬伟大的红军精神,爱岗敬业,无私奉献,为住房公积金事业发展做出贡献。


    相关热词搜索:

    上一篇:巴中市住房公积金提取管理暂行办法政策解读
    下一篇:市委第一巡察组巡察市住房公积金管理中心工作动员会召开