巴中住房公积金缴存职工年度结息8456万元

  •         2019年6月30日,巴中市住房公积金管理中心顺利完成了2018年7月1日至2019年6月30日期间的年度结息工作,共为全市117930名住房公积金缴存职工结息8456万元,较去年同期增加1084万元,增长14.70 %。  
           此次结息利率按照中国人民银行、住房和城乡建设部规定的利率执行,即上年结转的个人住房公积金存款利率和本年归集的个人住房公积金存款利率统一按照一年定期存款利率1.5%执行,所结利息已如数转入每个住房公积金缴存人账户。
            可以通过登录巴中市住房公积金管理中心官网的个人网上业务大厅、巴中市住房公积金管理中心微信公众号和到公积金中心县(区)管理部服务大厅等服务渠道快速查询个人住房公积金账户了解结息情况。


    相关热词搜索:

    上一篇:市委第一巡察组巡察市住房公积金管理中心工作动员会召开
    下一篇:最后一页