与人民群众同吃同住同劳动

  •        
              为认真贯彻落实“不忘初心、牢记使命”主题教育,积极打通为民服务最后一公里。值此通江县将接受贫困县摘帽省级评估验收之际,2019年11月25日——29日,市住房公积金管理中心主任刘文金率领帮扶人员35人,深入到通江县双泉乡重石村、双泉村集中开展脱贫攻坚工作。


           所有帮扶人员精神振奋、干劲十足、不畏严寒,走家串户,分成五个小组深入每户贫困户、非贫困户家中与群众同吃同住同劳动,具体开展了核实基础信息、讲解政策、整治环境卫生、协助整改问题、引领教育等工作,进一步增进与人民群众的交流沟通,明白已享受的政策优惠。贫困户与非贫困户都心存感恩,说“共产党政策好,让老百姓过上好日子”。

    相关热词搜索:

    上一篇:市住房公积金管理中心:做到“三个统筹” 深化主题教育
    下一篇:最后一页