巴中市为住房公积金缴存职工分红7372万元

  •         2018年6月30日,巴中市住房公积金管理中心(以下简称中心)完成对全市缴存单位和缴存职工年度结息工作,为全市缴存职工115411人结付利息7372万元,其中:市本级1564万元,巴州区1126万元,平昌县1598万元,通江县1318万元,南江县1224万元,恩阳区542万元,较去年同期增加1214万元,增长19.71%。   
           此次结息利率按照中国人民银行、住房和城乡建设部规定的利率执行,即上年结转利率和本年归集利率统一按照一年定期存款利率1.5%执行,利息已分别计入住房公积金缴存人个人账户。
            结息完成后,中心通过信息系统将职工个人住房公积金账户结息情况以短信的方式自动推送到预留的手机号码上。若您收到的短信通知金额与你本人缴存余额不一致的,请尽快与我中心联系、对账;若您未收到短信通知,说明您未在我中心预留合规的手机号码,请尽快与您单位公积金经办人联系完善相关信息

    相关热词搜索:

    上一篇:关于暂停办理住房公积金提取业务的通告
    下一篇:关于维护住房公积金缴存职工购房贷款权益的通知