巴住公管委〔2018〕7号 巴中市住房公积金管理委员会关于调整住房公积金个人住房贷款政策的批复


  • 巴住公管委〔2018〕7号
     
    巴中市住房公积金管理委员会
    关于调整住房公积金个人住房贷款政策的批复

     
     
    巴中市住房公积金管理中心:
           你中心报送的《关于调整住房公积金个人住房贷款政策的请示》(巴公积金〔2018〕22号)收悉。经巴中市住房公积金管理委员会三届六次会议研究,现批复你们,请认真贯彻执行。
           、本地缴存的双职工家庭本地购房贷款最高额度80万,本地缴存的单职工家庭本地购房贷款最高额度50万。(其中:城镇集体企业、外商投资企业、城镇私营企业及其他城镇企业、民办非企业单位、社会团体等单位双职工家庭贷款最高额度40万,单职工家庭贷款最高额度30万)。
          、本地缴存的双职工家庭异地购房贷款最高额度70万,本地缴存的单职工家庭异地购房贷款最高额度40万。(其中:城镇集体企业、外商投资企业、城镇私营企业及其他城镇企业、民办非企业单位、社会团体等单位双职工家庭贷款最高额度40万,单职工家庭贷款最高额度30万)。
           三、本地缴存的双职工家庭申请住房公积金贷款偿还商业购房贷款最高额度70万,本地缴存的单职工家庭申请住房公积金贷款偿还商业购房贷款最高额度40万。(其中:城镇集体企业、外商投资企业、城镇私营企业及其他城镇企业、民办非企业单位、社会团体等单位双职工家庭贷款最高额度40万,单职工家庭贷款最高额度30万)。
           四、住房贷款偿还年限不得超过30年,且不得超过法定退休年龄。
           五、停止父母(子女)为子女(父母)买房贷款业务。   
           异地缴存本地购房贷款申请人需找一名征信良好,有稳定收入的本地公积金缴存者做担保人。
           此复。
     
                                                                               巴中市住房公积金管理委员会
                                                                                           2018年3月26日


    相关热词搜索: 巴中市 公积金 住房

    上一篇:巴公积金〔2017〕79号 关于召开传达学习党的十九大精神会议的通知
    下一篇:巴住公管委〔2018〕8号 巴中市住房公积金管理委员会关于印发《巴中市住房公积金缴存管理办法》的通知