高鹏凌会见深圳市研一公司岳敏一行

加强沟通务实合作 推动实现互惠共赢

发布日期:2022-05-05 15:08信息来源:巴中日报 浏览量: 【字体:  

    5月3日,市委副书记、市长高鹏凌会见了来巴考察的深圳市研一新材料有限公司董事长兼总裁岳敏一行,双方就进一步加强合作进行了深入交流。
    会见中,高鹏凌代表市委市政府对岳敏一行来巴表示欢迎,并简要介绍了巴中市情和投资优势。他说,近年来,市委市政府带领全市人民苦干实干,巴中交通区位发生了历史性改变,城乡面貌焕然一新,一举摘掉了千年贫困帽子。巴中投资政策优惠,享有革命老区、特殊类型地区政策支持,当前正聚焦“三市两地一枢纽”发展定位,坚定不移推动工作重心向产业培育振兴转移,加快构建全市“1+3”、县区“1+1”产业体系。新能源新材料作为全市主导产业之一,发展有资源、有基础。希望企业坚定投资信心,立足自身优势,务实推进意向合作项目落地落实,推动实现互惠共赢。巴中将以一流的营商环境、务实高效的政务服务,让企业安心扎根、做大做强。
    岳敏简要介绍了企业发展历程、未来规划等情况。他表示,巴中发展重点、巴中经开区产业发展定位与企业主营方向高度契合,十分看好在巴投资发展前景。将进一步加强投资考察,精准对接意向合作项目,为家乡发展作出积极贡献。
    市政府秘书长张夕谦会见时在座。(记者 李云良)

扫一扫在手机打开当前页

主办:巴中市住房公积金管理中心 联系电话:0827-5285868 网站地图
蜀ICP备20001340号-1网站标识码:5119000014川公网安备51190202000095
网站访问量: