缅怀革命先烈 践行“两学一做”

发布日期:2016-07-08 14:53 浏览量: 【字体:  
缅怀革命先烈 践行“两学一做”

2016年7月6日,中共巴中市住房公积金管理中心支部副科以上党员干部,与帮扶的通江县双泉乡重石村支部党员干部一行40余人,到通江王坪烈士陵园开展缅怀革命先烈,重温入党誓词,践行“两学一做”暨专题党课辅导的联建活动。


此次联建活动,所有党员干部怀着崇敬的心情瞻仰了川陕革命根据地红军烈士陵园的革命先烈,向英勇烈士敬献了花篮,表达了对革命先烈的哀思与崇敬,全体党员在英烈的见证下向党旗宣誓,重温入党誓词,参观了烈士陵园纪念馆。
抚今追昔,在烈士们英勇事迹的感召下,全体党员干部灵魂上受到了一次洗礼,增强了党性修养,坚定了理想信念。

中心党支部书记刘文金同志讲党课,同时强调中心和村支部全体党员干部要“强化三个意识”、“做好三个表率”:一要强化看齐意识,做政治上的表率;二要强化责任意识,做作风上的表率;三要强化争先意识,做行动上的表率。作为党员干部要加强党性修养,坚定理想信念,始终做到政治上站稳立场,思想上辨明方向,行动上令行禁止,常怀忠诚之心,自觉遵守党章,在思想上和行动上始终与党保持一致。
大家纷纷表示:要更加牢记历史、明晰党史,铭记身上的使命,把红军精神落实到本职工作中,圆满完成住房公积金各项目标任务,为全市经济发展贡献自己的一份力量。
扫一扫在手机打开当前页

主办:巴中市住房公积金管理中心 联系电话:0827-5285868 网站地图
蜀ICP备12028359号 网站标识码:5119000014川公网安备51190202000095
网站访问量: