不畏酷暑高温,奋战脱贫攻坚一线

发布日期:2019-08-15 11:12 浏览量: 【字体:  
步入伏天,骄阳似火烈日炎炎,巴中市住房公积金管理中心驻村工作队不畏酷暑高温,一直坚守通江县双泉乡重石村脱贫攻坚一线岗位,开展脱贫攻坚各项工作。特别是在接到省市关于开展“两不愁三保障”回头看工作任务后,头顶烈日,迎难而上,步行入户,平均每人日行30多公里,共走访了3个社357户1005人,户户了解“两不愁三保障”情况,充分掌握现状,针对整改此次排查出现的各项问题,更是“5+2”“白+黑”的完成整改工作,目前能够立即整改的已全部整改,限期整改的都列出了整改时限表,确保能够按时完成中央、省、市脱贫攻坚各项任务。

8月12日至13日,驻村工作队不畏高温,中午到贫困户梁才敏家中现场规划整改厕所方案,帮助购买、搬运改造厕所所需材料,共同协助梁才敏完成厕所改造,改善其居住环境,培养良好生活习惯。


扫一扫在手机打开当前页

主办:巴中市住房公积金管理中心 联系电话:0827-5285868 网站地图
蜀ICP备12028359号 网站标识码:5119000014川公网安备51190202000095
网站访问量: