巴中市住房公积金管理中心 召开“不忘初心、牢记使命”主题教育专题民主生活会

发布日期:2019-12-11 17:03 浏览量: 【字体:  


    12月10日,市住房公积金管理中心(以下简称中心)召开“不忘初心、牢记使命”主题教育专题民主生活会。市委主题教育第六巡回指导组杨先洪、何玉华到会指导。市住建局党组成员、主任刘文金主持会议,全体中层干部和党员参加会议。
    会上,市住建局党组成员、主任刘文金代表中心领导班子作了检视剖析,班子成员逐一进行了检视剖析发言,开门见山的进行了相互批评,并对批评意见作了整改表态。
    市委主题教育第六巡回指导组杨先洪、何玉华指出,中心领导班子此次民主生活会会前准备充分,相互批评态度诚恳,问题查摆针对性强,会议效果明显。同时,要完善检视剖析材料,做好主题教育下半篇文章,撰写好评估报告。


    最后,市委主题教育第六巡回指导组杨先洪强调:是要进一步加强理论学习,坚定理想信念。要以主题教育为契机,持续深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大、十九届四中全会精神,准确理解把握习近平新时代中国特色社会主义思想的精神实质和丰富内涵,切实增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,自觉用党的理论创新武装头脑指导实践推动工作。二是要进一步强化落实,突出整改实效。按照中央、省委和市委“8+8+2”专项整治要求,加大整改力度,明确整改目标,细化整改措施,压实整改责任,重点突出整改实效,让人民群众感受到抓整改的决心,看到抓整改带来的变化。三是要进一步健全完善制度,构建长效机制。要结合这次民主生活会检视的问题,进一步健全完善务实管用的长效机制,坚持用制度管人、管事,用制度规范工作行为,固化成果。
    市住建局党组成员、主任刘文金在总结表态发言中指出,一是要真学真悟,巩固主题教育成果。要坚持把学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九届四中全会精神作为今后长期的政治任务,真正做到真学、真信、真懂。二是要立查立改,抓好问题整改。对民主生活会检视的问题和“8+8+2”专项整治梳理的问题,要及时制定整改措施,落实整改责任,逐条进行整改,特别是要针对企业的“难处”、缴存职工的“苦处”、服务工作中的“堵点”,限时整改到位。三是从严管理,提升服务水平。坚持把政治建设放在首位,把纪律挺在前面,把作风抓在手上,把风控牢记心中,进一步营造清白做人、清醒做官、清爽干事的良好局面。同时,进一步增强大局意识、目标意识、团结意识、担当意识,全面完成年终目标任务,以实际工作成效检验主题教育成果。


扫一扫在手机打开当前页

主办:巴中市住房公积金管理中心 联系电话:0827-5285868 网站地图
蜀ICP备12028359号 网站标识码:5119000014川公网安备51190202000095
网站访问量: